Resep Ongol-ongol Sagu Gula Merah. Kenyal, Lembut, Dan Berasa Banget Gula Merahnya 😍
Resep Ongol-ongol Sagu Gula Merah. Kenyal, Lembut, Dan Berasa Banget Gula Merahnya 😍

Ongol-ongol Gula merah by @vitakweeCiri khas kue ini adalah teksturnya yang kenyal dan lembut, serta rasa manis nan gurih jadi satu. Dua hal inilah yang membuat ciri khas sekaligus daya tarik dari kue ongol-ongol.
Wajib coba deh moms pokoknya....Uenakkk banget!, berasa banget gula merahnya😁. Cusss resep yak 😊
Baca Juga
- Sering Diajak Bicara Saat Dalam Kandungan, Bayi Ini Tersenyum Dengar Suara Ayahnya
- Viral Pernikahan Lebih Mahal Biaya Makeup dari Dekorasinya, Alasannya Bikin Nyesek: Yang Penting di Foto Cantik, Ini Before After Wajah Pengantinnya, Hasilnya Manglingi Banget
- Campuran Ini Bikin Rumahmu Wangi Sepanjang Hari, Bikin Tetangga Jadi Iri
Bahan 1:
400 gram gula merah
100 grm gula pasir
900 cc air (aku santan encer)
Garam secukupnya
Daun pandan
Cara : campur semua bahan, didihkan sampai gula larut. Sisihkan
Bahan 2
500 grm sagu (aku tapioka tani)
500 cc santan (dari 1 butir kelapa)
1 sdm minyak goreng